平行宇宙?電視台放話讓「2027時空旅人進棚取書」 竟見「一抹黑色人影閃過」…門竟自動打開!

記者張立人/綜合報導

一名自稱穿越到2027年的西班牙人哈維耶(Javier),近期不斷上傳影片至抖音平台,他聲稱未來的世界杳無人煙,因此他能隨意在各種空間走動。當地電視台也發起實驗,表示要求哈維耶入棚取書,結果對方真的拿到。電視台隨即回放當天監視器畫面,竟然發現一道黑色人影快速閃過,引發網友熱議。

片中他彷彿來到空城,街道上一個人影也沒有,甚至連警車都可以隨意駕駛。(圖/翻攝自哈維耶抖音)

自稱「最後的倖存者」的哈維耶近期頻繁更新抖音,片中他彷彿來到空城,街道上一個人影也沒有,甚至連警車都可以隨意駕駛。他表示一日睡醒後發現自己躺在醫院中,出來後才發現已經穿越時空。他甚至嘗試在2027年找尋蛛絲馬跡,最後查到瓦倫西亞大學,發現自己曾參與一項平行時空的實驗,編號為-JESP8827。

電視台隨即查看監視器影像,竟發現有一抹黑色人影一閃即逝,讓在場眾人大吃一驚。(圖/翻攝自達米安抖音)

為證明穿越的真實性,他在大學中放置鑰匙圈,竟然都被身在2021年的民眾找到,為此事增添真實可能。當地電視台甚至指明哈維耶,要求他拿取主持人達米安(Damián Mollá)的新書,他也欣然接受,並發布進入空無一人的棚內拿取書籍的影片。電視台隨即查看監視器影像,竟發現有一抹黑色人影一閃即逝,讓在場眾人大吃一驚。

不少網友人為時空旅人真的存在,但也有人認為此事涉及電視台的挑戰實驗,很有可能是節目的娛樂效果。雖然此事眾說紛紜,但仍然沒有一個確切的辦法能證明哈維耶就是時空旅人,更為穿越時空一事增添神祕面紗。

@damianmolla

Estamos analizando todo el vídeo en profundidad para pillar al @unicosobreviviente

♬ sonido original – Damián Mollá

【延伸閱讀】

開直播嗎?羅志祥私訊「2027年時空旅人」一探虛實 竟得「6字親回」網友超毛:不會是真的吧…

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享