「香菜米血糕」算什麼!廚師自推「超肥雞佛」款⋯網看傻:台灣披薩沒極限

記者江宜潔/綜合報導

近期有披薩業者推出「香菜⽪蛋豬⾎糕披薩」,在台灣瞬間竄紅,不少人搶著「拍照打卡」表示自己有跟上潮流,甚⾄還被分享⾄國的外知名社群《9GAG》成為另類「台灣之光」。不過,有其他披薩業者竟製作出了一款更驚人的「火雞雞佛披薩」,上面雞佛尺⼨大到網友看傻了眼,直呼:「台灣真的沒極限!」

圖/翻攝自《爆廢公社公開版》臉書

該名網友在臉書社團《爆廢公社公開版》寫道:「最近一直被米血pizza洗版,師傅馬上跟我說『米血有什麼』!我烤了一個厲害的!」便附上一張照片,沒想到網友看完全驚呆了,原來這位師傅是把「火雞雞佛」放上披薩拿去烤!令人驚訝的是,這看似皮薄、起司濃厚的披薩,賣相已經夠美味,但上面的雞佛更是大得離譜,這也讓愛吃雞佛的網友大讚:「看起來比米血好吃多啦!」

這道「火雞雞佛披薩」一端出後,網友留言蓋滿高樓:「這吃完會噴鼻血吧」、「雞佛哪招啦@@」、「也太大了吧…感覺會爆漿」、「台灣披薩真的是沒極限耶」、「我很簡單!沒香菜我就推」、「這會紅~快出單吧」、「想吃!!!」,不過也有不敢吃雞佛的網友大喊:「太可怕啦!」

【延伸閱讀】
▲又說謊?北藝40人染疫「發公文停工2天」…工人偷爆「硬被叫去趕工」:市府睜眼說瞎話!
▲林昶佐「爆疫情才趕場作秀」…選民狂譙「枉費我挺你」!趙少康:不知民間疾苦已被背棄
▲邁阿密大樓倒塌釀20死!今晨再抬出「7歲女兒遺體」…消防員爸崩潰痛哭「蓋外套」
▲林昶佐遭批「沒做事」直回:我有拍很多影片!彭文正傻眼:存在D槽嗎

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享