激戰前「春藥下太多」 女床伴嗨爆…他闖大禍自揭老年性醜聞!

龔志成 。(圖/翻攝自微博)

記者王靖淳/綜合報導

大陸湖南長沙中南大學湘雅醫院近日爆出性醜聞,副院長龔志成遭指控涉今年4月曾接受一家藥企的「性賄賂」,甚至在過程中造成「女陪侍心臟驟停」。目前,該院官網已撤下其頭像及履歷。

根據《法經網》,該事件發生於今年4月,大陸湖南的湘雅醫院副院長龔志成接受業務往來單位安排的女陪侍,過程中疑似「春藥使用過猛」而導致該名女陪侍心臟驟停突然在床上休克,在緊急送往醫院經搶救後,所幸脫離生命危險。

有知情人士透露, 龔志成為了將此事壓下,花費將近數百萬元人民幣。最後這筆「公關費用」最後竟要求「請托者」買單,而事發當天的「請托者」即「行賄者」,也就是華潤湖南瑞格醫藥有限公司及其股東肖紅旗。

此外,該性醜聞事件曝光後, 目前, 湘雅醫院官網列出的領導團隊中,已撤下龔志成的頭像及履歷。

【延伸閱讀】
屏東2天打1.7萬劑莫德納 「疫苗荒惹民眾怒」潘孟安深夜嘆:我自己承擔就好
精準疫調揪出「虎林街熱區」!名醫「還原過程」打臉柯P:晚一周還好意思說準

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享