防疫期間屁孩無公休!飆車叫囂「拿開山刀耍屌」 後座妹急喊停…路人冷汗全爆了

記者許元馨/綜合報導

新竹縣頭前溪大橋日前出現一名男子騎著機車在路上,突然間拿出開山刀作勢砍人,不斷亂揮,嚇得附近騎士閃遠遠,開山刀男在停紅燈時,下車後便緩緩走入車群中,疑似尋仇,對著前面民眾叫囂,所幸是身後女子阻止,才沒有釀成口角衝突,影片曝光後引起網友討論,驚呼「現在8+9都這樣?」

男持刀作勢想砍人。(圖/翻攝自臉書粉絲專頁「交通會客室」)

臉書粉專「交通會客室」2日貼出全長58秒影片,並在貼文中寫下「路上遇到交通違規已經不稀奇了,旁邊飄出來一把大刀才覺得恐怖」,影片中一名男子騎著橘紅色機車,後方載一名女子奔馳在頭前溪大橋上,路上機車來來往往,只見男子突然間抽出開山刀,將銳利尖處朝外握著,穿梭在車陣中,最後在停紅綠燈的片刻,男子持刀向前叫囂,所幸後座女子趕緊制止,男子的爆走行為才沒有釀成嚴重傷亡。

男持開山刀騎車奔馳。(圖/翻攝自臉書粉絲專頁「交通會客室」)

貼文一出立刻引來網友討論,驚呼「現在的89一個比一個狂」、「高雄都拿槍,他不怕被笑嗎?」、「屁孩很邱」、「弱爆了,不敢砍啦」、「猴子滿街跑」。粉專表示,該騎士行為可能觸犯社維法第63條,新竹縣竹北分局獲報後,已調閱相關監視器,鎖定嫌疑人身分,將依法傳喚到案說明。

【延伸閱讀】
砰一聲生命沒了!少女慘從「6樓直墜而下」整身卡遮雨棚…送醫不治亡
檢舉魔人太可怕!外送員嚇到躲起來「偷吃」…超心酸畫面曝光
「香菜米血糕」算什麼!廚師自推「超肥雞佛」款⋯網看傻:台灣披薩沒極限

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享