不想就這樣死…死者車禍亡「被關屍袋」竟動了一下!警打開驚見「復活場景」嚇爆

社群中心/綜合報導

巴西有一位居民達席爾瓦(Raimundo da Silva)日前發生車禍,醫護到現場後宣告他死亡,記者佩雷拉(Geovanni Pereira)到現場拍攝時,卻發現屍袋竟動了一下,嚇得立刻通報警方。員警趕緊抵達現場打開屍袋,發現裡頭的人似乎沒有死,嘴巴仍吐出氣泡,員警便趕緊呼叫救護車折返,將傷患送往醫院急救。

巴西一名老翁被醫護宣告死亡,屍袋卻開始抖動。(圖/翻攝Twitter@SouMaisNoticias)

根據外媒報導,達席爾瓦是一名71歲的小吃攤商,他在6月29日騎機車要去工作時,途中身體卻突然感到不適,隨後便昏倒從機車上摔了下去。醫護獲報後趕往現場,立刻對他實施心肺復甦術,但仍無法挽回他的性命。老翁便在當時被宣告不治,醫護人員將他的遺體裝入屍袋內,讓警察留著等待法醫,接著便離開事發現場。

記者佩雷拉抵達現場時,看見屍袋已被封起來,怎料,竟透過鏡頭發現老翁在屍袋裡動了一下,似乎仍然活著。他趕緊通報警方,緊張地站在旁邊看著員警查看「死者」的狀況。事後,醫護人員表示,目前達席爾瓦已送醫觀察中,他們當時根據技術評估判定老翁已死亡,之後將更詳細檢視他的病史,釐清當初為何會誤判。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

【更多新聞】
高溫飆到46度!狂曬3天…養殖場蛤蜊竟「開殼全熟了」!
快訊/新北確診大幅下降…「712微解封」可能實施? 侯友宜首度鬆口回應!

相關文章

分享