穿鞋險喪命!她驚見「扭動異物」藏鞋裡…倒出竟是一條「毒蛇」猛爬狂竄

社群中心/綜合報導

泰國有一名女子近日於社群平台上發出一段影片,表示出自己正準備出門時,一如往常地要穿上放在家門口的鞋子,這時鞋子裡面突然藏有一個扭動的異物,起初以為是蟾蜍,結果一看發現竟是一條蛇,嚇得她驚叫連連。

女子表示出門時看到鞋子有蛇,真的嚇到要得心臟病。(圖/翻攝微博)

該女子表示,出門要穿鞋時,看到扭動身軀的異物在裡頭,仔細一瞧發現不是蟾蜍後,她的心裡更加害怕,想說應該只是條蟒蛇寶寶,不過有網友卻說看蛇的頭尖尖的,而且爬得非常快,應該是一條毒蛇的機率較大。

女子表示出門時看到鞋子有蛇,真的嚇到要得心臟病。(示意圖/pixabay免費圖庫)

該名女子接著表示,因為現在是雨季,各地都較潮溼,也容易引來昆蟲或小動物。她表示,在穿鞋時要特別留意裡頭是否沒有東西,要是剛好鞋子放在戶外的話,更容易引來昆蟲或小動物把鞋子當窩暫待。所以她也提醒,鞋子還是放鞋櫃就可降低異物爬入的風險。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮
【更多新聞】
高溫飆到46度!狂曬3天…養殖場蛤蜊竟「開殼全熟了」!
快訊/新北確診大幅下降…「712微解封」可能實施? 侯友宜首度鬆口回應!

相關文章

分享