30秒站好不倒!29歲啪片男優曝「片場心酸」 不靠外力就能提槍上陣…平常生活超辛苦

記者許元馨/綜合報導

29歲AV男優陳凡騏曾在一部AV作品中演出拿吉他自彈自唱,女方投壞送抱兩人纏綿,而他驚人的美聲讓不少網友直呼「被AV耽誤的歌手」,一夕之間爆紅。日前他接受Podcast平台節目受訪,談論到AV男優的工作不像外界想得那麼輕鬆,到現場單純打炮就可以收工,其實背後還有許多不為人知的辛酸史。

陳凡騏(圖/翻攝自陳凡騏臉書)

陳凡騏透露,很多人以為當男優很爽,但其實這是一份演員工作,片中的「做愛橋段」也要經過精心設計,他自豪可以控制勃起跟射精,「30秒不受外力就可以舉起來」。

陳凡騏提到,當AV男優最重要的是不怕鏡頭,有些人會因為人太多緊張而不舉,而他也會在日常生活中「自主訓練提肛動作」,他形容就像是尿尿到一半,就立刻憋住,藉此訓練骨盆底肌肉。

被問到要如何讓女伴感到舒服,陳凡騏認為前戲很重要,因為女生要高潮不容易,因此前戲要好好愛撫,他提到,很多男生猴急想快點進入,但女方還沒開心到,這樣容易造成雙方在性事方面合不來,他建議完事後可以抱抱女生,問個感受,增加彼此親密度。

【延伸閱讀】
最強的趁虛而入!男扮和事佬「勸別離婚」陪人妻散心…下秒2人「爬上床激戰」狂偷情
三鐵哥外遇2度被抓…「機車喇舌照」成鐵證 他詭辯:拍不清楚!法官隨手一指「案情大翻轉」
他完事帶小三離開摩鐵 元配「肉身擋車抓猴」…竟狠心衝撞妻護地下情!

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享