飛機墜毀釀6死!機位不足讓「妻小先搭」…傳教士竟搭上「死亡飛機」就此分別家人

社群中心/綜合報導

美國媒體引述來自國家民航辦公室(National Civil Aviation Office, NCAO)表示,近日有一架私人飛機墜毀在海地首都太子港附近,飛機上有6人全數罹難,包含兩名美國傳教士,至於飛機墜毀的起因尚待釐清,海地政府和美國大使館並未馬上回覆給路透社。

美國2名傳教士不幸於海地墜機事件中身亡。(圖/翻攝自gofundme募款網站頁面)

根據《邁阿密先驅報》報導指出,事發在2日晚間,這架飛機從海地的太子港機場起飛,前往南部沿海城市迦克梅爾(Jacmel)的途中卻突然墜機,導致機上有6人死亡。美國福音組織Gospel to Haiti透過臉書專頁宣布,組織內有2名傳教士在這場意外中不幸罹難,分別是35歲的霍斯特勒(Trent Hostelter)和43歲的米勒(John Miller)。

35歲的霍斯特勒(Trent Hostelter)原本打算與妻小一同搭機,但因為機位額滿,只能搭乘下一班飛機。(圖/翻攝自Facebook「Gospel To Haiti」)

事發後,霍斯特勒的表親兄弟表示,霍斯特勒與妻子艾莉卡(Erica)還有孩子們在美國休假幾周後,和米勒決定搭機回海地,但因當時太子港有幫派問題,他們便打算搭機至迦克梅爾見其他組織的成員。但因第一班飛機的機位數量不夠,艾莉卡和3名孩子先搭上了兩人的前一班飛機,打算到當地再會合。怎料,霍斯特勒和米勒搭乘的飛機竟意外墜機。

此外,霍斯特勒的表親兄弟表示,當第2架飛機很久都未抵達迦克梅爾機場時,眾人都相當擔心,直到3日上午搜索小組才在山的另一側找到墜毀的機體,發現機內6人全數罹難。所幸霍斯特勒的妻孩都逃過一劫,除了霍斯特勒和米勒,其他4名乘客的身分則尚未公布。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮
【更多新聞】
高溫飆到46度!狂曬3天…養殖場蛤蜊竟「開殼全熟了」!
快訊/新北確診大幅下降…「712微解封」可能實施? 侯友宜首度鬆口回應!

相關文章

分享