血水滲出房門口…高雄4旬未婚媽媽2天沒出門 「吐血暴斃」85大樓套房!

記者樓冠陞/綜合報導

高雄市85大樓昨(4)日下午驚傳1名女子陳屍日租套房中,雖無外傷痕跡,但嘴巴滲血,連門口都看見血水。警方調查發現,死者為47歲的蔣姓女子,她有1名住在新北市,年約18歲的女兒,但蔣女並無結婚紀錄且無力撫養,因此產後不久就將女兒送到育幼院,僅偶爾北上探視。

85大樓昨日驚傳1名女子陳屍日租套房內。(圖/高雄警方提供)

根據《蘋果新聞網》報導,警方在昨日下午接到1名85大樓的張姓女清潔人員報案,稱蔣女多日未出房門,且敲門也無人回應。不料當警員破門而入後,竟看到蔣女倒臥在床邊,且嘴巴滲血。張女表示,蔣女是名廚工,近日曾因工作跌倒,所以請假休養幾天,沒想到就發生悲劇。

張女向警方表示,蔣女曾透露自己有個住在新北的女兒,但並無結婚紀錄,且無力撫養,所以產後即把女兒送到育幼院。不過蔣女偶爾仍會抽空北上探視,因此警方昨日也聯繫上了她的女兒,只是女兒對此無能為力,也不曉得能否前來處理後事。

警方表示,檢方今(5)完成相驗後,依然會通知蔣女女兒南下,協助處理發交遺體的相關事宜,但如果接下來真的無法處理生母後事,警方則會與社會局或民間慈善社團合作,不會讓蔣女女兒承受太大的壓力。

【延伸閱讀】
高雄85大樓套房驚見女屍!4旬婦「嘴角滲血」倒臥床邊 清潔員曝已2天沒出門
守寡正妹下海求生存!激戰85大樓「碰撞聲超響亮」 下秒開房門…臨檢警走廊尬喊:全都聽到了

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享