詭異陳屍地下室!泰山男出門「失蹤9天」…最後身影在萬華 家人再見他已成浮屍

台北市萬華區梧州街37號 (圖/翻攝自google街景)

記者黃心瑀/綜合報導

台北萬華昨(4)日驚見一具位於地下室的浮屍,經調查發現,死者為一名55歲的王姓男子,他從上6月25日離家後就失聯,家人因聯繫不上人只能轉向警方求助警方,緊急定位他的手機訊號。發現人最後出現在手機訊號。發現人最後出現在萬華區梧州街附近,前往搜尋過後驚見死亡多時的王男屍體。

據悉,王男平時住在泰山,上個月25日晚上就沒有回家,家人打電話也找不到人,於是當天晚上就到警察局進行報案,而王男手機訊號最後被訂位的地方為萬華區,於是家屬又到龍山寺派出所,請求警方協尋。

根據監視器畫面發現,王男的車子已停放在梧州街附近多日,擴大追查後發現,王男人在6月25日當晚約7點時,曾經進入梧州街37號一樓旁的工地,隨後再也沒有出現過。警方到場查找,於工地地下室赫然發現已經死亡多時的王男遺體,目前初步判定,其可能是因為急著要找廁所,但不熟環境再加上視線昏暗,意外失足掉落積水水位有成人胸部高的地下室水坑,才因此喪命,詳細情形警方還在釐清當中。

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享