大玩受刑人SOD!女獄警「開洞裝」愛的連結…揪11人觀戰:比較好進出嘛

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

美國加州佛雷斯諾監獄(Fresno County Jail),傳出有女獄警與男受刑人發生不當關係畸戀之事件,事件遭人爆料後,引發國際媒體高度關注。

根據《紐約時報》報導,美國一名26歲的女警岡薩雷斯(Tina Gonzalez)在加州佛雷斯諾監獄(Fresno County Jail)擔任獄警一職,日前她遭人指控,在獄中曾與名1名男受刑人發生不當性關係,甚至有11位受刑人在監獄公共區域內目睹薩雷斯穿著「開洞裝」直接與該名男受刑人當眾上演「愛的連結」。對此,薩雷斯在法庭上也已承認一切指控,甚至提及之所以自己要穿「開洞裝」是為了讓性行為能順利進行,讓一旁的法官聽了既害羞又傻眼。

整起事件曝光後,薩雷斯已於去年辭去獄警一職,並於5月遭到逮捕,最後經由法院審理後,法官判其7個月有期徒刑,至於她的行為目的及動機仍有待後續調查及審問。

【延伸閱讀】
快訊/繩纏燈桿基座…少男一跳「吊橋輕生」 台中溪尾大橋清晨恐怖命案! 
日本熱海土石流「147人仍失聯」…大雨不停恐再次釀災!市長:把握黃金72小時

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享