寧夏夜市擠滿人…他怒批「雙北鬧夠沒」遭戰翻!網狂轟:別只會陳時中辛苦,人民才是慘

記者陳冠萍/綜合報導

近日台北疫情嚴峻,多處爆發群聚感染,虎林街更爆有多戶確診,引發外界注意,紛紛痛批台北市長柯文哲動作緩慢,砲轟做事荒強走板。有網友在PTT發文痛罵「台北市夠了沒」,認為是雙北拖累全台灣,導致一些人失業沒薪水過活,文章一出也引起網友反駁,認為疫情也不是民眾的錯,這樣怪罪一個縣市似乎不太應該。

(圖/翻攝自臉書/爆料公社官方粉專專屬)

原PO以「雙北夠了沒!」為開頭痛斥雙北,文中表示,全台灣受雙北拖累,導致一堆人失業沒薪水過活,讓他超生氣,不懂全台灣到底還要封多久,並質疑是否只能雙北自己封城就好,並詢問網友:「有沒有還要陪雙北坐牢多久的八卦?」

也有網友拍出微解封後寧夏夜市的現況,圖片中可以看到夜市擠滿人,雖然大家都有戴好口罩,但是社交距離卻難以保持,這一張圖也引起網友謾罵,認為現在雙北市疫情是最嚴峻的地方,大家都很關注,怎麼身為雙北市民的大家,連基本防疫措施都沒有做到。

這兩篇文也引起廣大討論,「真的太誇張了」、「我覺得也要檢討好市多,人超多,又不管制」、「去好市多都超擔心」、「人民好像都自主解封,疫情再拖下去真的會忍不了」、「台北市民行行好吧,先再忍一陣子,不然會更嚴峻啊」、「看這個人潮,解封無望」、「我上次去好市多超多人,那才叫人潮」。

另外有一派網友卻持不同看法,「太誇張了,明明是政府處理不當啊,檢討市民錯了吧」、「政府不是最該被檢討的嗎,每天都在說陳時中辛苦了,那誰說過民眾辛苦了」、「政府才是應該負最大責任的,為何來檢討無辜居民」、「他們都做好防護啦」。

【延伸閱讀】

●洗屍水排溪中!殯葬業「再將確診遺體丟包」…悶車上逾12小時才火化 恐染70萬人用水
●「阿北初四也不會有事!」北市確診超越新北「不受控」…醫喊「不必恐慌」揭4字原因
●快訊/虎林專案「再+1」!北市府曝2天抓出2確診 4138人PCR結果出爐

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享