負面聲量爆棚!林昶佐「4大錯誤」遭揭 他怒:實際根本草包

林昶佐 /中央社

記者王靖淳/綜合報導

無黨籍立委林昶佐日前與衛福部長陳時中、台北市長柯文哲一同前往環南市場召開記者會,不料過程中林昶佐好幾次爆嗆柯文哲,卻反遭當地自治會長林勝東及攤商反嗆,造成負面聲量爆棚,近日更傳出萬華有居民開始醞釀罷免行動。對此,一名網友在PTT發文點出林昶佐的「4大錯誤」,甚至更諷林昶佐實際上「根本是個草包!」

一名網友近日在PTT上面發文指出,林昶佐之所以會遭到撻伐的原因在於他犯下了「4大錯誤」。原PO提及,首先是林昶佐「市場區隔」沒做落實,並且指出,林昶佐之前曾是時代力量的成員,原PO直言就算該黨偏綠,林昶佐也該走出自己的路,若是一昧地將國家利益及人民利益都放在黨派利益上面,這樣根本失去選他的意義。

再來,原PO指出,立委該做的就是質詢不應該之政策及刪減不該浮報之預算,同時也表示代議士應是要替人民發聲的,並非替中央罵立場不同的政黨,並且也該對自己選區的選民負責任。原PO直言,上述隨便一項,沒有一項是林昶佐有做到的。第三點,原PO提及,當初林昶佐在「3+11」時不表態,對此,原PO表示,若當初入境就已全面普篩且落實隔離期,那或許現在本土就不會累積到1萬多例確診案例。原PO指出,林昶佐身為萬華區的立委,搞不清楚狀就去發聲,自以為對里民的正義,但實質根本只是因政黨色彩與中央相近,直言他在記者會中突然跑出來嗆柯文哲的行為根本是在「送頭」。

最後一點,原PO強調,身為一個立委就應該對自己區的選民負責,像是替選區爭取最大的利益以及落實選民服務。他更直言林昶佐該搞清楚代議士的責任,同時也指出,真正的愛台灣應該是去思考如何讓更多人免疫情中不公不義的苦難,而不是光出一張嘴隨便亂砲轟。

【延伸閱讀】
大玩受刑人SOD!女獄警「開洞裝」愛的連結…揪11人觀戰:比較好進出嘛
一聲地鳴巨響…寧靜村莊淪人間煉獄!靜岡恐怖土石流 倖存兒被迫「棄母逃難」

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享