女星神隱12年復出!自曝拒交往遭下降頭… 驚揭「一屍3命」內幕

蔡曉儀/翻攝自微博

記者王靖淳/綜合報導

香港演員蔡曉儀因長相神似李嘉欣因此曾被封為「小李嘉欣」,於2002年拍完《法內情2002》就淡出演藝圈神隱多年,2014年復出時自爆在泰國工作的時候被下降頭,身心飽受困擾更二度試圖輕生,2016年又因江美儀的爆料再掀討論,如今仍是個謎團。

根據港媒《香港01》報導,蔡曉儀於2002年拍完《法內情2002》就逐漸淡出演藝圈,有傳聞表示是因她私接大陸戲才會原經紀公司被解約,而外界則是傳聞她改當公關無心繼續當藝人。2014年時蔡曉儀重返銀光幕時透露,自己在泰國工作時曾遇一名華僑猛烈追求,她在拒絕對方愛意後對方竟因求愛不成就對自己下降頭,讓她身心飽受困擾且二度試圖輕生,同時表示自己在經過多年休養後決定重返幕前。

然而,2016年女星江美儀出面爆料,她指出20年前,一名電視台當家花旦中降頭的真正原因是因在東南亞勾搭人夫,並指出當時懷著雙胞胎的正宮無法接受丈夫出軌,在當家花旦面前跳樓,釀1屍3命,言論曝光後使眾人不禁聯想到蔡曉儀。針對此說法,蔡曉儀則出面駁斥,自己非爆料中的當事人。而江美儀則隔空喊話,自己又沒有指名道姓,是蔡曉儀自己對號入座,使該事件如今是個謎團。

【延伸閱讀】
一聲地鳴巨響…寧靜村莊淪人間煉獄!靜岡恐怖土石流 倖存兒被迫「棄母逃難」
大玩受刑人SOD!女獄警「開洞裝」愛的連結…揪11人觀戰:比較好進出嘛

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享