她搭台鐵驚見阿伯掏龍根!外套蓋腿「高速上下磨蹭」 下秒身體前傾…液體全「噴到地板」

記者樓冠陞/綜合報導

有1名女網友日前搭乘台鐵時,驚見坐在正對面的阿伯公然掏出生殖器「打手槍」,雖然阿伯有將外套遮住腿部,但上下磨蹭的動作相當明顯,事後甚至直接把身體往前傾,導致精液直直滴到地上,讓女網友嚇得在下車後報警。

有女網友透露,她在台鐵目睹1名阿伯公然打手槍。(圖/翻攝自中央社)

根據《華視新聞網》報導,女網友在7月1日下午4時許搭乘台鐵,車上雖因疫情關係人煙稀少,但她的正對面卻有1名年約60多歲的陌生阿伯,且直接在車上掏出生殖器,開始打手槍。阿伯將外套蓋在腿上試圖掩飾手淫行為,但是上下磨蹭的動作相當明顯。

女網友表示,阿伯不斷地東張西望,似乎很擔心自己的行為會被乘客發現。最後阿伯更直接將身體往前傾,雙腳內縮,並掀起外套射精,精液就這樣直直滴落到火車地板上,不過他並沒有進行清理,而是起身離去。

震驚不已的女網友發現,當時車廂內除了她與阿伯外,幾乎沒有其他乘客,因此她為求自保,只好將阿伯自慰的過程都拍下來,並提供由警方處理,更坦言自己已有被騷擾的感覺,目前警方已著手進行調查,試圖釐清事件原委。

【延伸閱讀】
現實版速度與激情!和少年在車上「享受連結」熟女太投入 下秒高速撞樹⋯車頭全毀
樓梯間「糟蹋護理師」!護花使者成變態…趁她喝茫下毒手 「揉胸+強吻」全都來

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享