弟弟想要!偷存親姐裸照「半夜摸黑爬床」心癢癢 網傻眼:孩子⋯快去看醫生吧

(圖/翻攝「爆料公社」)

記者曲冠宇/綜合報導

一名男子匿名發文抒發心情,說他某次意外在姊姊的手機裡看到裸照,讓他對姊姊充滿遐想,甚至開始偷看姊姊洗澡,這種不正常的舉動讓網友們看了奉勸他,儘早去看醫生。

一名男網友在「爆料公社」匿名訴苦,說到某日無意間在姊姊的平板電腦中看到好幾張裸照後,便開始對姊姊產生幻想,還直言「想上姊姊的身體」,甚至很羨慕姊姊的炮友。

他表示,自己姊姊目前並沒有男朋友,時常透過交友軟體認識異性,來解決生理需求,看過姊姊裸照後的他,不僅偷偷將照片存到自己手機,甚至偷看姊姊洗澡,還難過指出「自從被發現後,很難看到了」。

貼文一分享便引發網友熱議,紛紛覺得他該去看醫生了,甚至是痛罵,「生病就要看醫生」、「你爸媽知道你有病嗎」、「孩子,那都是假的」、「別在看片了」、「不要以為這種事會真實上演」

【別人也在看】
北捷、公車司機被忘光!未列優先施打 陳時中:交通部掛一漏萬⋯做不到滿分
太恐怖!兒失蹤爸媽不著急 警打開冰箱驚見「5歲男童凍屍」:死亡至少2到5年
不甩疫情!200人瘋狂換妻 爽辦4天「多人極樂連結趴」奢華設施⋯全裸一起嗨

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享