他接民調電話…被狂問「罷柯意願」 一看號碼開頭「07」鄉民震驚:這不是高雄區號嗎?

記者張立人/綜合報導

近期北市疫情再次升溫,不少人認為台北市長柯文哲要負最大責任。一名網友昨(5)日在PTT發文表示,有一通自稱民調公司的來電,向他詢問「罷免柯文哲」的意願,但他發現該電話開頭是07,正是高雄市號碼開頭。

原PO反問對方為何跨縣市蒐集北市民調,對方發現事跡敗露,立馬將電話掛斷。(圖/翻攝自PTT)

原PO表示,他在接到電話的同時,就發現號碼開頭與台北市不同,但他仍耐心聽完。對方一開始詢問台北市的防疫滿意度,甚至有將風向帶至「不滿意」的嫌疑,最後更直接詢問罷免柯文哲的意願,讓原PO十分傻眼,反問對方為何跨縣市蒐集北市民調,對方發現事跡敗露,立馬將電話掛斷。

[廣告-往下還有更多內容可看]
有網友認為原PO可以上傳通話截圖以示證明。(圖/翻攝自PTT)

不少網友看完後,發現「07」竟是高雄市電話開頭,「07?那不就是高雄市嗎?」「搞不好是詐騙電話」、「怎麼感覺是基進黨啊」、「比起柯文哲,我比較想罷免林昶佐」、「柯文哲不是剩一年任期了?是要罷什麼?」但也有網友認為原PO可以發通話截圖證明,「你要不要公布一下電話」、「至少放個碼掉的截圖吧,現在沒圖都會被說是造謠」。

【延伸閱讀】

關中天開始!孫大千嘆「政媒合一」害慘台…逆時中就遭圍剿 他怒嗆民進黨:根本法西斯政權

[-廣告-下拉還有更多內容]

柯文哲喊普篩「清零」 郭正亮:沒有防疫邏輯在亂搞

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享