要內鬨了?李秉穎自爆「專家會議從沒討論過3+11」 觀眾看傻眼:那到底為何能執行

記者歐怜伶/綜合報導

國內新冠疫情確診人數截至昨(5)日飆破15000人,累積死亡人數達689人。而造成疫情爆發原因,外界都懷疑是機組人員的「3+11」隔離政策造成防疫破口。指揮中心專家諮詢小組委員李秉穎醫師昨(5)日於節目中表示,專家會議從沒討論過3+11,引發譁然。

圖/翻攝自YouTube

《新聞面對面》主持人謝震武於昨(5)日節目中透過視訊訪問李秉穎關於3+11的相關問題,他問道「專家是因為心軟才開放3+11的嗎」,李秉穎針對此回答表示專家會議根本沒開過3+11,他從來沒參加過這個討論,並表示那是指揮中心自己開的。 李秉穎也強調「千萬不能減少隔離期,這次的英國變種明顯是因為隔離期縮短才進來的」。

李秉穎節目中言論在網路上引起軒然大波,網友紛紛表示「難怪沒有專家簽名背書」、「從沒有會議記錄直接進化到沒有會議」,也遭網友質疑「重要決策怎麼沒有專家會議」、「不然3+11這個決策是誰做出來的」。

【延伸閱讀】

台中7旬老婦自摔溝渠 送醫採檢結果「快篩陽」!后里消防隊全員皮皮挫

內湖驚傳墜樓!鄰居猛聽巨響…查看「詭男躺大樓門」 嚇壞報警

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享