快訊/全部都打莫德納!北市8日開放「68歲↑民眾」預約 最快接種時間曝光

記者樓冠陞/綜合報導

台北市政府今(6)日下午召開防疫記者會,市長柯文哲宣布,將開放68歲以上的民眾,以及55歲以上的原住民預約施打疫苗,且「通通都是莫德納」。預約時間為7月8日至9日,另外接種時間則為11日至13日。

柯文哲宣布明日起開放68歲以上民眾預約施打莫德納疫苗。(圖/翻攝自YouTube)

柯文哲表示,8日、9日早上8時至下午5時,將開放68歲以上之長者,以及55歲以上的原住民至台北市衛生局網站預約打疫苗,最快將於11日至13日分流接種,且全數都是莫德納疫苗,另外也新增了取消功能,只要在截止日前皆可取消預約。

【延伸閱讀】
不是台北市民也能驗!柯文哲拍板下令:7家醫院開放「免費PCR」
明起「北市70歲↑預約莫德納」 新增「取消功能」!柯文哲:不來就讓別人

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享