軍人廁所放密錄器!5同袍進去解放 慘成主角…怒了提告

記者陳昭亦 / 綜合報導

一名潘姓現役軍人在桃園市龜山區小吃店見到同袍們聚餐,隨即偷偷潛入店內在男女共用的廁所安裝密錄器,經舉報後發現其接連竊錄了5名同袍如廁照,其中有4人怒向潘姓男子提告,法官依妨礙秘密罪判處潘男有期徒刑5月又15日,於判決中更是強調此舉「極其卑劣」。

廁所內部 示意圖/pixabay

桃園地方法院近日的判決指出,被告潘男是在去年11月18日晚上10點多碰巧見到同袍進入小吃店用餐,因此便起邪念偷偷跑至店內廁所安裝密錄器,在過程中陸陸續續共有5名同袍去過廁所,其中1人在第二次如廁時意外抬頭發現上方黑色的密錄器,進而揭穿潘男的惡行,並於同年月23日持密錄器、記憶卡向部隊長官舉報。

[廣告-往下還有更多內容可看]

法官認為此舉單純是潘男為滿足個人偷窺之私慾所為,無故裝設密錄器竊錄同袍如廁及身體私密處,且在檢視記憶卡的過程中有影像等證據,桃園地院法官審酌,雖然此舉相當卑劣且極為不尊重甚至是侵犯到他人隱私,但是念在潘男犯後坦承、態度尚可,也在偵查中自白承認犯行,故僅判處5月又15天徒刑。

【延伸閱讀】
高雄女「嘴角滲血」獨陳屍房內!他點出「6大關鍵」喊:不排除他殺
嫌津貼不夠花!他趁「獨居女熟睡」闖入要錢 被逮瞎扯:只是要借錢

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享