上廁所「巨蟒衝出」差點遭斷根!「1.6m蟒蛇」偷逃家…鑽出馬桶猛咬男子小頭

社群中心/綜合報導

奧地利昨5日發生一起驚人事件,有一名65歲男子昨日凌晨在家上廁所時,馬桶裡突然鑽出一條長達1.6公尺的白化網紋蟒(albino reticulated python),猝不及防的往男子的陰莖咬了一口,男子被咬後趕緊送醫治療,所幸他僅受輕傷,目前已無大礙。

根據《每日郵報》等外媒報導指出,該名男子昨5日早上6時左右醒來上廁所,他才剛坐下,自己的陰莖卻突然被咬一下,他嚇得立刻跳起來,回頭一看才發現馬桶裡竟然有一條巨蟒,而且正盯著他看。男子驚嚇過後趕緊通報警方,警方在獲報後立刻帶著爬蟲類專家抵達現場,並將蟒蛇帶走。

蟒蛇是受害者的鄰居所飼養的,疑似透過管線「逃家」。(圖/翻攝施蒂里亞警察局)

醫護人員表示,雖然那條蟒蛇身上無毒性,但傷患仍可能因為馬桶裡的細菌導致傷口受到感染,所幸男子在經過治療後,目前已無大礙。此外,警方初步調查指出,蟒蛇是受害者的鄰居所養,可能是透過管線逃逸,但如何離開籠子,並且進入鄰居家廁所,準確路線仍不清楚。

另外,警方也透露,該條蟒蛇的24歲飼主在家中布置許多專業籠子,飼養11條無毒蛇類,但警察上門時卻發現寵物通通不見。飼主因為涉嫌疏忽造成他人的身體傷害,全案已提交給檢方,但仍不清楚該名蟒蛇飼主是否會遭到起訴。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮
【更多新聞】
阿北真的出事了!三重14阿伯「公園無罩下象棋」 等罰420萬…哭喊「代誌大條了」
快訊/確診數再創新低!今「本土+27、死亡+17」 陳時中信心喊話:疫情持續好轉

相關文章

分享