直擊謎片拍攝現場!民宅5男群聚猛拍「第三性害羞影片」 見警破門嚇瘋原地定格不敢動

記者易軍堯/綜合報導

圖/示意圖/翻攝自Pixabay

本月5日晚間,泰國芭達雅一處民宅遭破獲5位男性聚眾拍攝第三性別類型的謎片,當地警方破門後將現行犯全數逮捕,也同時將35歲的中國籍主謀Yangshuai移送相關單位進行偵辦。

根據《泰國頭條新聞》報導,當地警方接獲民眾通報稱有人在民宅房屋內拍攝謎片,鎖定位置後破門而入,果然看見5名男子「正進行到一半」,當下立即喝斥,5名男子也因警方的突然造訪而嚇到動作暫停。

警方在房內扣留多項拍攝用物品、服飾,經身份查驗、房內5人為一名中國大陸主謀、三名泰國人及一名第三性人士,嫌犯也坦言受疫情影響才選擇鋌而走險,稱拍攝一天有1000泰銖(約865元台幣)的獲利,沒想到仍然被抓包,全部人被移送相關單位。

【更多新聞】
《假公差真伴遊!色狼調查官遭爆「性騷擾4名女下屬」 開價1萬要求穿窄裙:腿要露出來啊》
《國產疫苗根本不國產!揭露「高端聯亞只是私企」真相 公衛專家曝1關鍵危機》

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享