開整天冷氣平均一天僅收「10元電費」 網友嗨爆分享省電控溫招數

記者鄭明秀/綜合報導

炎炎夏日,悶熱的天氣,不開冷氣可能真的會受不了!不過,如何降低電費?有網友就分享吹冷氣省電招數! 2個月的電費扣掉公共用電,90%幾乎每天吹冷氣的他,竟收到平均一天才10元的電費!

一位劉姓網友就在爆廢公社分享「不關冷氣之術」的省電方法,就是將冷氣控制在26度,兩個月下來流動費用僅收603元,平均一天才10元,認為目前這招是挺有用的。

網友分享每天吹冷氣又冷省電招數(圖/取自爆廢公社)

不過,這招控溫省電術,有網友也呼應他「真的超便宜的電費 」 、「 2台冷氣,幾乎24小時輪流不間斷,溫度控制在26度,兩個月流動電費1270,平均一天21元」, 也有網友急問冷氣品牌及瓦數,原PO則回應表示 「 日立, 5.0KW 」,甚至有網友點出重點 「冷氣機是變頻的才有效」 、 「一直開關更耗電 」,另外也有網友打臉「今年七月才開始夏季電費 」

有網友呼應原PO「2台冷氣,幾乎24小時輪流不間斷,溫度控制在26度」發現兩個月流動電費1270,平均一天僅21元。 (圖/取自爆廢公社)

【延伸閱讀】

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享