快訊/嘉義男「詭消失7天」…腳踏車朝反方向騎 屍體在溝渠內找到了

記者黃心瑀/綜合報導

本站稍早報導「出門買東西」詭異消失7天!嘉義男現身「不對的地方」 騎腳踏車最後身影曝一事,最新進度指出,該名消失老翁今(7)日上午被發現死亡,人陳屍在新港鄉南港村大崙台糖農場甘蔗園裡的溝渠當中,目前死因還有待釐清。

嘉義一名85歲的洪姓老翁本月1日時,騎著腳踏車出門過後,已經過了7日仍未回家,讓家屬十分心急擔心,而調閱監視器後發現,洪姓老翁最後身影出現在六腳鄉的「雙涵社區」,但就此不知去向。

(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

據悉,洪姓老翁住在嘉義縣太保市的新埤地區,本月1日時因為要買東西,所以騎著腳踏車出門,但卻就此失去了音訊。根據監視器畫面,老翁原本應該是要朝向西北方向的六腳鄉魚寮前進,但最後身影卻是出現在蒜頭東北方向的雙涵社區,形跡十分怪異。

家屬報警後,進行了地毯式的搜索,但仍然沒有找到人,一直到今天早上,才發現在洪姓老翁陳屍在台糖農場甘蔗園元的溝渠當中,至於老翁的死因為何、怎麼會到那裡去,仍有待警方調查釐清。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享