表姊回娘家坐月子…她竟半夜遭「姊夫爬上床」 耳邊濕軟調情:我好寂寞,給我聞一下!

記者陳昭亦 / 綜合報導

最可怕的敵人往往是身邊最親近的人!新加坡一名女子小美(化名)和家人在夜店狂歡後,不料卻被自己的表姐夫小王(化名)在關燈後趁機非禮,還被言語騷擾「我很寂寞,我只想聞你的味道。」實在令人驚愕不已。

(示意圖/免費圖庫Pixabay)

綜合外媒報導,2019年1月小美的表姐生完孩子後便回自己娘家坐月子,同年3月14日自己前往新加坡探親時與表哥表嫂同住,隔天晚上便和家人在深夜前往當地夜店打卡狂歡,之後小王便以不打擾表哥表嫂為由,「好心」邀請小美到家中。由於不勝酒力,小美並無多想便躺床就寢。

沒想到身為自己表姐夫的小王卻默默躺上同一張床,還壓制在自己身上,並在耳邊說道,「只是一會兒,沒有人需要知道,我很寂寞,我只想聞你的味道」侵犯得逞。隔(16)日一早深受恐慌的小美便前往警局報案,昨日(7月5日)當地法院開審,表姐夫小王並不認罪,受害者小美則在控訴期間多次哽咽,雖然目前案件仍在審理中,但違反自我意願的侵犯卻已經對女方造成永遠抹滅不了的傷痕。

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

【延伸閱讀】
噁男一路尾隨…狂拍漁光島辣妹「雙腿春光」 德籍武術家看不下去「一招擒拿KO對方」!
戴口罩才可以連結!警破獲台中「一樓一鳳應召站」 主打日式櫻花妹風格男客爽升天

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享