回家找不到兒 只見家豬在床上睡著「嘴角沾染血跡」 她剖開豬肚尖叫:四分五裂了…

記者張立人/綜合報導

烏干達一名女子塔克瓦西布韋(Peace Tukwasibwe)出門時,將一個月大的孩子留在家中,回家時卻發現孩子不見了,只剩家中飼養的豬隻橫躺床上睡著,床單布滿血跡,她崩潰地將豬隻剖開,竟在胃袋中找到孩子的頭、四肢與內臟,當場痛哭失聲。

(示意圖/翻攝自Pixabay)

據當地媒體報導,塔克瓦西布韋為了增加家庭收入,便在家中飼養豬隻。3日上午她將一個月大的孩子放在床上後,便出門採收蔬果。但回來後卻不見孩子身影,只剩下滿是血漬的床和睡著的豬。她急忙找來村民幫忙,將豬剖開後,竟然發現孩子的頭顱與四肢、內臟等器官,當場崩潰倒地。

村民穆漢吉(Abraham Muhangi)表示,當時在現場目睹這一切的村民通通不敢相信,只能陪伴、安慰塔克瓦西布韋。而眾人也不願再食用這隻背負嬰兒性命的豬,便將豬隻屍體燒毀,並將嬰兒殘骸蒐集後安葬。

【延伸閱讀】

老司機必須朝聖…法小鎮男女全「脫光光」上街 沒在怕新冠「口罩不戴」也不會被罰!

火爆等車!他地鐵月台候車 「與乘客大吵架」氣到崩潰…竟當場抽刀滅口對方

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享