批林靜儀只顧黑柯 醫曝「台灣本有3000萬劑疫苗」秘辛:至少700人可能不會死!

記者陳昭亦 / 綜合報導

面對事實,往往需要學習的是如何從中承認錯誤,再吸取教訓改進。近日台灣關於疫苗的話題依然在網路上吵得熱烈,前民進黨立委、醫師林靜儀,在臉書寫下關於疫情的分析,並且感嘆若是防疫措施、疫調匡列隔離再更完善,也許有機會不染疫,然而此文一出,便引起醫師蘇偉碩的大力抨擊,更發文反駁稱這是「前立委林靜儀不敢想起來的真相…」

蘇偉碩、林靜儀 ( 圖 / 翻攝自網路 )

林靜儀日前在自己的臉書寫到關於死亡率的計算方式澄清,被網友們認定是在找碴台北市長柯文哲,對此,醫師蘇偉碩在臉書以「前立委林靜儀不敢想起來的真相:如果三千萬劑BNT疫苗沒有被某人卡關,這將近七百位民眾即使染疫都有八成以上的機會不會死的!」為題,諷刺林前立委依然正在運用認知作戰的文字技巧暗指柯文哲的疫調和匡列隔離不夠妥善,才害這些民眾染疫病死。蘇偉碩提到,林前立委不願意面對台灣這一波疫情死亡率過高的根本原因其實是疫苗不足和檢驗量能不足。

關於台灣疫情的擴散和死亡率大漲,蘇偉碩指出根本原因應該在於當初疫苗的入境不順,而今對方在事後只是大力抨擊怪罪防疫瑕疵,不願面對過失,企圖模糊焦點,讓他更是狠心痛罵,「林前立委,你想起來了嗎?這將近七百位民眾,八成以上就是那個卡疫苗的人害死的!」表示對於林靜儀的用詞說法有許多不苟同之處。

許多網友也在底下回覆,「沒看過那麼惡劣的執政黨,整天只想甩鍋」、「無能者盡是找藉口推責」、「個人還是認為:如果去年的彰化市的普篩能夠全國也徹底的實行的話,就可以免除大部份的傳染」。

【延伸閱讀】
直接求救郭董、台積電、慈濟!醫曝「台疫苗窮困狀態」:至少要6000萬劑才能穩定疫情
9、10類民眾塞爆預約網站!「網路傳根本沒約到」 指揮中心急澄清:不是虛擬預約

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享