化身「白虎妹」…她做雷射除毛「下面變粉嫩」給男友驚喜 卻遭嫌棄:有夠難看!

記者張立人/綜合報導

一名女網友在爆料公社App「匿名館」發文,表示進入夏季後,穿短褲時常有「體毛露出」的問題,以往使用剪刀、刮刀都沒有好效果,於是嘗試雷射除毛,變身「白虎妹」,卻被男友嫌棄不好看,急忙發文詢問網友意見。

原PO嘗試雷射除毛,變身「白虎妹」,卻被男友嫌棄不好看。(示意圖/翻攝自Pixabay)

原PO表示,以往都會放任下體毛髮生長,但近期季節轉熱,穿著短褲時總有毛髮露出的尷尬問題,才下定決心修剪毛髮。她嘗試自行處理,使用剪刀、剃刀等,常常覺得刺刺的,非常不舒服,最後決定嘗試雷射除毛,希望能解決毛髮問題。做完後雖然沒有上述問題,但男友似乎不太領情,對她總是興趣缺缺,甚至直言「長得不好看」,讓原PO十分受傷。

不少網友覺得原PO男友太過分,紛紛留言回覆,「分一分啊猶豫什麼」、「白虎他還不要?不識貨」、「哇…這樣講也太傷人了吧…」「其實我覺得你去做之前,可以跟男友討論一下」、「雷射很棒啊…我也會去做,男友都說讚!」

【延伸閱讀】

疫情延燒「把拔工作也被取消」 空靈系萌妹生日許願…2萬網友「超感動」:乖巧又漂亮!

銘傳「雙贏套房」刷新租屋三觀!洗澡、排泄通通在陽台 網酸:設備倒是CP值很高

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享