余苑綺癌末又復發擴至大腿、肺「私處反覆發炎如火燒」李亞萍難忍悲痛:8月將開刀

記者鄭明秀/綜合報導

資深藝人余天的二女兒余苑綺2014年罹患直腸癌3期驚傳又復發,甚至擴散了!其母親李亞萍證實大腿胯骨的淋巴結長2公分的腫瘤, 連身上僅剩的一片肺葉也發現又長2顆腫瘤,她甚至透露原本女兒說不要再開刀了,但經過醫師及家人勸告還是決定於下個月(8月)動手術。

余苑綺癌症復發擴散,幾乎全身都有開刀過,母親擔憂判眾人為女兒!(圖/取自余苑綺FB)

余苑綺6日自爆,因為化療關係免疫力下降,導致發生泌尿道反覆感染且發炎,不僅分泌物變多, 味道也比較重,甚至連上廁所時,「私處妹妹都像火在燒般的疼痛」, 讓她一天至少得換3、4次內褲, 甚至影響到夫妻感情。

根據《蘋果》報導, 余苑綺經紀人表示,綺綺形象良好,有不少廠商仍找她代言,但綺綺自己都會親自使用才敢推薦,儘管月收入僅6位數,不過,她努力賺醫藥費的態度證明她不是靠爸靠媽族。

另外,李亞萍也透露不忍擔憂女兒 8月 因為癌症復發必須再次開刀動手術,甚至形容這是個「大刀」,期盼外界能集氣順利幫女兒度過難關。

更多娛樂新聞:

接管「小鬼生前最愛的三眼怪」乾妹鬼鬼吳映潔深夜隔空向黃鴻升道無盡思念
狂撒粉絲福利曬「深V上圍與螞蟻腰」名模版大S裡面好像沒穿…

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享