《正常發揮》李秉穎竟戳破陳時中3+11謊言!謝寒冰爆內幕:外傳想當部長取代阿中?

社群中心/綜合報導

資深媒體人謝寒冰與主持人王又正

  正常發揮節目主持人王又正要剖析,外界強烈質疑陳時中兩度說謊,第一次說謊是指,3+11會議是由陳宗彥主持的,被抓包後趕緊改口是他自己主持,第二次說謊是指陳宗彥沒主持,但是有專家小組共同決策,結果今天專家小組成員李秉穎爆料,決定3+11的會議根本沒有專家在場,王又正直疑,陳時中一直說謊,究竟是想保護誰?真正的3+11罪魁禍首是誰?不是范雲難道是蔡英文嗎?

  王又正說,范雲提議3+11,陳時中4/14宣布政策是突然決定的嗎?被後有誰指使?而且專家小組趕快把責任推回給陳時中,是因為監察院說要調查了?那下次陳時中又要推給誰?一連串直疑,來賓資深媒體人謝寒冰大爆內幕,外面傳很久了,李秉穎想當衛福部長,以前他非常有批判性,是台大名醫教授,結果突然就進了專家小組,原本批判政府的言論沒有了,結果這次突然吃了誠實豆沙包,戳破陳時中的謊言,難不成是想上位把陳時中取代嗎?你陳時中要我扛,我偏不扛,有這個意思 。

資深媒體人謝寒冰與前民進黨立委郭正亮

  另外,台灣防疫在全世界各種排行的名次都很低,但蔡英文和陳時中卻說沒問題有信心!7月底拚25%施打率!主持人王又正點出,最近的施打率確實有提高,不過是因為打莫德納,那如果莫德納打完剩AZ大家願意打?7月底能達標?這才是問題 。

前民進黨立委郭正亮與主持人王又正

【延伸閱讀】

韓國瑜再捐物資!大雨中為南投孩童親送營養品 網友大讚:平民領袖

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購



相關文章

分享