請君入「環南市場」 柯文哲稱遭設局反擊蔡政府

攝自柯文哲臉書

社群中心/綜合報導

台北市近來確診數高居全台之冠,也讓市長柯文哲成了民進黨攻擊的箭靶,7日柯文哲在接受媒體人趙少康的專訪時砲火全開,更指環南市場當天發生的口角衝突,是遭蔡政府的設計。

柯文哲在接受網路節目「觀點/防疫國家隊」主持人趙少康專訪時表示,當天他在30分鐘前才接到通知,要到環南開會,原本柯文哲以為,政府要討論是否休市的問題,不料柯文哲一到現場, 發現中央疫情指揮官陳時中、農委會主委陳吉仲、經濟部長王美花全都到齊,甚至會場連麥克風及看板都準備好,才知到自己遭到蔡政府的設計,這場開會根本是「請君入甕」。

柯文哲表示,當初冠軍牛肉麵事件也是一樣,他前腳才剛離開行政院院會,後腳丁怡銘就在記者會中誣指台北的冠軍牛肉麵用「萊牛」,結果和這次環南市場一樣,都讓民進黨政府自己受到傷害。

柯文哲接著再砲轟政府的疫苗政策,他表示無法理解,為什麼就只有台灣買不到疫苗,尤其還牽扯意識形態就更過分了,柯文哲表示,台灣民眾用的、穿的,有多少都是大陸製的商品,但是BNT疫苗,就因為是上海復星所代理,政府一卡就卡了超過半年,這牽扯到台灣人民的生命,還在搞意識形態。

主持人趙少康提問,先前有消息指出,柯文哲之所以和綠營分手,是因為前瞻計畫,柯文哲不避諱的表示,前瞻計畫就像是一群強盜在分贓,當你沒分到的時候,就該知道自己不是同一夥人。

柯文哲進一步表示,綠營每天窮追猛打特權疫苗,其實他手中也握有總統府打疫苗的名單,他批民進黨不要做得太過分,不然他會考慮將手中這份名單公布。最後趙少康問到有關2024,「藍白合」有沒有可能,對此柯文哲表示, 台灣政治局勢變化太快, 藍白合、綠白合都有可能,只有不選才需要宣布,要選的話不需要宣布,不會強求,不行就算。

而對於柯文哲的指控, 指揮中心發言人莊人祥表示,環南市場當天很早就告知台北市政府,會在現場舉行記者會,當時並沒有指定柯市長一定要出席,因此沒有「請君入甕」這件事。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享