沒說開記者會…柯文哲直播坦言「被設局」 王必勝反嗆「站著怎麼開會」:不知有什麼問題!

記者張立人/綜合報導

台北市長柯文哲昨日與趙少康共同直播,提到環南市場記者會時,柯文哲表示當時僅知道要開會,到現場看到麥克風架才發現是記者會,直言被「設局」。而今(8)日指揮中心醫療應變組副組長王必勝則回應,當初跟柯文哲聯繫就說是記者會,「站著怎麼開會?」

柯文哲表示當時僅知道要開會,到現場看到麥克風架才發現是記者會,直言被「設局」。(圖/翻攝自柯文哲臉書)

柯文哲昨晚在直播中描述環南記者會的情形,他直言在先前接到的通知僅「開會」而已,到現場才知道是記者會。直到指揮官陳時中拿出資料、各單位代表說明狀況,最後由陳吉仲傳遞麥克風給林昶佐,衍伸出口角衝突,他的麥克風都是被「搶走的」,他果斷認定自己當日被設局陷害。

王必勝今日指出,當初與柯文哲聯繫就表明是記者會,質疑柯文哲陳述有漏洞,「站著怎麼開會?」(圖/中央社)

但王必勝今日指出,當初與柯文哲聯繫時,就表明是記者會,質疑柯文哲陳述有漏洞,「站著怎麼開會?」認為柯文哲言論令他匪夷所思,至於溝通上是否有出現認知差異的問題,他則淡淡回應,「不知道有什麼問題」。

【延伸閱讀】

疫情追責…「3+11爭議」燒不停! 柯文哲點出綠營「傲慢心態」:我不道歉啊,不然你想怎麼樣?

請君入「環南市場」 柯文哲稱遭設局反擊蔡政府

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享