富商慘遭斃命!小20歲嫩妻崩潰路邊求救 警徹查發現「她才是幕後兇手」全在演戲

記者曲冠宇/綜合報導

印尼近日發生一起劫車兇殺案件,一輛汽車車主遭到歹徒當場殺害,而坐在副駕的妻子卻保住小命,著急地在路上求救,目擊民眾也用手機記錄當時妻子慌張的樣子,怎料在經過警方調查後才發現,當時崩潰大哭的妻子根本是在演戲,整起事件都是她一手自導自演。

(圖/翻攝自YouTube/Serambi on TV)

根據外媒報導,這起事件發生在6月28日印尼巴布亞省(Papua),25歲的海露(Virgita Legina Hellu)和45歲富商納斯陸丁(Nasruddin)結婚多年,這對相差20歲的夫妻,婚姻生活幸福美滿,儘管丈夫對待妻子十分照顧,美容、保養、買車處處貼心,然而納斯陸丁卻仍多次抓到妻子在外偷吃,卻還是多次原諒她,日前還認識一名阿富汗年輕移工梅爾班(Mahdi Mehrban),兩人也擦出愛的火苗。

根據當地警局表示,這兩人一直都有保持聯繫,就是為了計劃此次的行動,直到6月28日正式行動,原先海露滿臉驚恐的跟警方透露,有4名搶匪攻擊他們夫妻,怎料在調查過後才發現,從頭到尾就只有梅爾班一人犯案,且幕後主使者就是海露。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享