垃圾桶驚見身體碎塊!冷血男「取下母親頭部」再分解遺體 警頭痛:身體部位四散整座城市

記者易軍堯/綜合報導

圖/示意圖/翻攝自Pixabay

2019年的10月17日,美國的普韋布洛市發生一起駭人聽聞的兇殺案件,當年一名36歲男子安東尼(Anthony Cuevas)與其妻子被指恐以及其兇殘的手段殺害了親生母親瑪莉亞(Maria Cuevas-Garcia),目前安東尼與妻子均在等待判決結果。

根據《每日星報》報導,警方調查稱安東尼出獄後殘忍的殺害了同住的親生母親,警方表示,從監視器畫面看到安東尼把手提箱丟進路邊的大型垃圾桶中,根據畫面與一路追查也找到了許多殘破的屍塊,警方也直言安東尼手段兇殘、屍塊遍及了整個普韋布洛市。

瑪莉亞在鄰里之間人緣良好,鄰居總是以親切、熱心助人等語推崇其人品,住在瑪莉亞隔壁的傑夫(Jeff Velasquez)也對這起悲劇表達感傷;安東尼被指控一級謀殺,其妻子則因共犯嫌疑被同樣被逮捕,目前兩人均在等待法院的最終判決。

原文請點此

【更多新聞】
《「你以後最好小心點」!屋主合法施工「屢遭刁難狠嗆」 搞事鄰居遭起底:他還是職業警察》
《她割草一半…後腦竟遭「飛機直接卡過」 當場爆頭噴血亡!》

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享