柯P自爆「環南記者會被設局」 林勝東坦言「當天忙撤離、消毒」:連陳時中會來都不知道!

記者張立人/綜合報導

台北市長柯文哲昨(7)日在直播中爆料,稱環南市場記者會被設局,事前僅知道要開會。當時人在現場的環南市場自治會長林勝東則表示,他當時並不知道柯文哲、陳時中會到場,對設局內幕毫不知情。

中正萬華區的無黨籍立委林昶佐在場遭環南市場自治會會長林勝東怒嗆。(圖/中央社)

林勝東坦言,他與柯文哲並無交情,只有看過對方但不認識,開始有互動正是記者會當天。對於柯文哲昨日的「設局說」,他表示連記者會當天有誰會出席都不清楚,整個上午都在擔心環南市場群聚案的發展,致力於將攤商撤出、場地消毒等工作。

柯文哲昨日在直播中爆料,稱環南市場記者會被設局,事前僅知道要開會。(圖/翻攝自趙少康Youtube)

針對環南市場現況,林勝東認為目前場內消毒十分徹底,應該沒有病毒殘存的問題,也希望政府部門可以盡速處理疫情,讓環南市場的攤商可以盡快恢復原來的生活,讓人民安居樂業。而柯文哲今日前往環南市場監督篩檢時,對此問題則避而不談。

【延伸閱讀】

沒說開記者會…柯文哲直播坦言「被設局」 王必勝反嗆「站著怎麼開會」:不知有什麼問題!

請君入「環南市場」 柯文哲稱遭設局反擊蔡政府

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享