柯文哲不忍了…揚言洩「總統府打疫苗名單」曝帳目!總統府正面回應

記者陳昭亦 / 綜合報導

自從台灣本土疫情爆發以來,中央政府和地方在防疫方針上便一直有意見上的分歧。台北市長柯文哲 7日 在資深媒體人趙少康的節目上,大力表達自己對中央的不滿,並揚言若是中央政府要持續找碴攻擊,自己將公開總統府關於疫苗接種掛在北市府的帳目紀錄,不會坐以待斃。

柯文哲 ( 圖/翻攝自YouTube )

關於柯文哲在節目上的言論,總統府發言人張惇涵今(8)日表示,總統府員工皆完全按照醫療團隊專業建議及指揮中心指引,就工作性質有必要者,優先進行造冊陸續接種,以確保防疫及國安體系運作無虞,並維護正副總統的健康安全,向柯文哲的「恐嚇」回擊說明一切禁得起檢驗。

節目上柯文哲坦言,希望中央政府不要忘記,總統府總共數量幾支有很多是掛在北市府的帳,但他卻連看都沒看到。若有必要,則會整理成表統一公佈。對此,張惇涵特別強調,此時此刻大家應以防疫為優先,中央與地方更應該共同合作,而政府民間也應當共同努力,團結度過疫情危機,相信這才是國民所期待的。

【延伸閱讀】
快訊/反擊柯P環南市場「被設局」!衛福部隔空開酸:有損他「高智商」形象
柯文哲自爆「為何跟民進黨分手」!想到8400億就氣:就是一群強盜在分贓

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享