沈富雄逆風「Delta不會在台流行」 預測1個月後就知道:中鏢機率比跌倒低!

記者歐怜伶/綜合報導

屏東日前傳出印度Delta變種病毒病例,讓民眾人心惶惶。前醫師立委、前民進黨黨員沈富雄今(8)日於臉書發文,重砲批評都是政客人云亦云,指出「Delta變種病毒不會在台灣大流行」,聲稱「中鏢機會比在路上摔倒還低」。

近日屏東驚現Delta病毒,引起民眾恐慌(圖/屏東縣政府提供)

沈富雄今(8)日針對台灣的Delta病毒恐慌發於臉書發文,表示「把邊防的破口補好,就能避免Delta變種病毒入境」。提到儘管世界衛生組織WHO曾發出警訊,警告Delta已入侵98國,形成新的危機,但他稱「Delta變種病毒致死率及重病率都比Alpha病毒還低」,並也以屏東祕魯祖孫為例,「祕魯祖孫已入境近1個月,確診數沒過百,且枋寮周邊篩檢近14000人皆呈現陰性」。

沈富雄批評人民會恐慌都是因為政客搧風點火,認為「不會引起大流行」,並表示「自己天賦異稟,也看得比別人多」,最後撂下狠話「一個月就會見真章」。

【延伸閱讀】

好兄弟也辛苦了 指揮中心:農曆七月普渡活動暫不開放

終於等到你…勞動部宣布:投保2萬4以上、收入少2成的全職勞工「可申請1萬生活補助」!

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享