原本想帶著孩子上路…2寶媽「一刀結束小孩生命」 卻遲遲無法對自己下手:脖子很痛耶!

記者易軍堯/綜合報導

圖/示意圖/翻攝自Pixabay

2020年的12月11日,居住在美國佛羅里達的一名26歲2寶媽Berenice Jaramillo-Hernandez親手取走了2名小孩的性命,警方獲報抵達現場時2名孩童均已喪失生命跡象,Berenice則是脖子有處嚴重刀傷倒臥一旁,送醫後暫無大礙。

根據《每日星報》報導,警方推斷, 5歲的Miranda Jaramillo是在熟睡狀態下被母親Berenice一刀封喉結束生命,而6歲的姐姐Katherine Miranda Jaramillo則在一旁目睹了一切,隨後也慘遭毒手,然而原本也想了結自己生命的Berenice卻在嘗試抹脖子後覺得「太痛了」所以作罷。

警方調查中也在梳妝台上發現作案的凶器以及Berenice規劃許久的殺人計畫,她也在本月2日坦承自己所犯下的蓄意謀殺、一級虐待兒童和嚴重攻擊等罪名,被判處無期徒刑定讞;檢察官李.達拉格(Lee Darragh)表示這是她看過最悲傷的案件之一,也慶幸Berenice此生再也無法獲得自由。

原文請點此

【更多新聞】
《人間蒸發的嬰兒!孕婦被發現「無生命跡象倒臥路邊」…腹中嬰兒竟詭異失蹤》
《垃圾桶驚見身體碎塊!冷血男「取下母親頭部」再分解遺體 警頭痛:身體部位四散整座城市》

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享