被疫情擊潰了…台北東區「韓式餐廳老闆」租屋處懸吊輕生 房東破門瞬間:完了! 

記者歐怜伶/綜合報導

台北市大安區8日驚傳輕生命案,警方初步調查,死者為一名韓國籍男子,在台北市大安區經營韓式餐廳。目前死因不排除因生意受疫情影響,才選擇輕生。

台北市大安區今日驚傳男子上吊輕生(圖/翻攝Google map)

據悉,死者為一名40歲韓國籍男子,是大安區一間韓式餐廳的老闆,不料今(8)日被房東發現於租屋處上吊身亡。據房東表示,因為多日聯繫不上死者,便趕緊報警。房東和警方一同破門後,才發現房客已無生命跡象。警方立刻封鎖現場,調查詳細原因。

據死者餐廳員工和友人透露,死者餐廳因為疫情關係大受影響,生意一落千丈,警方推測死者可能是因為餐廳生意差、周轉不佳才選擇輕生,不過詳細原因仍需再詳細釐清。

【延伸閱讀】

生活幾乎都已回歸正軌!洪秀柱證實「已接種大陸疫苗」 大讚防疫措施嚴格謹慎:讓人十分安心

「是不是沒肩膀」?網友見2場所「微解封」氣炸 狂酸陳時中:你真的很敢!


⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享