不甘心不放手 正宮趴引擎蓋擋老公載小三出遊

攝自YT(VIETNAM TRAFFIC CLIP)

社群中心/綜合報導

越南清化近日流出一段視頻,畫面中一名女子趴在轎車的引擎蓋上,還不斷與車內的駕駛爭吵,引起附近民眾注意,不料下一秒,駕駛竟然直接開車走了,女子也趴在引擎蓋上跟著被載走,後來才知道,原來是女子的丈夫開車載小三出遊被老婆抓包。

根據當地媒體報導,這件事情發生在這個月的6日,地點在越南的清化省,一名男子開車紅色轎車載小三出遊,不料卻被老婆抓包,憤怒的老婆先是擋在轎車前方,要男子下車說明,接著在爬上轎車的引擎蓋,阻止老公離開。

攝自YT(VIETNAM TRAFFIC CLIP)

正當附近的民眾聽到爭吵聲,陸續圍過來的同時,男子竟然不顧老婆還趴在引擎蓋上,踩下油門想要加速離開。男子的舉動,不僅嚇壞了目擊民眾,趴在引擎蓋上的老婆,更是被嚇得尖叫聲連連。

據了解,男子在開車離開之後,許多民眾紛紛追了上去,趴在引擎蓋上的老婆堅持了幾公里後,才因為體力不濟摔了下來,隨後丈夫也跟著停車,但不是上前關心老婆的傷勢,反倒又給了她一巴掌後,隨即上車離開,現場只留下老婆不斷哭泣。

丈夫不顧趴在引擎蓋上的老婆堅持把車開走,還把老婆拋飛,雖然老婆的傷勢不算嚴重,不過當地警方已經介入展開調查。

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享