鄰居家神秘籃子「飄屍臭+滴黑汁」 她嚇壞急報案「有死嬰」!警一查…真相曝光全笑翻

記者樓冠陞/綜合報導

新加坡日前有1名吳姓女子,因為租屋的公寓連續4天傳出惡臭,於是逐樓查看每1名住戶,想要找出惡臭的來源,結果她發現了住在9樓的鄰居,在廚房窗外掛了一個神祕的籃子,且還時不時滴下黑色的汁液,讓她以為藏有死嬰,趕緊報警處理,所幸最終警方到場後調查,原來籃子裡裝的只是鹹魚而已。

新加坡1名婦女發現家中頻傳惡臭,以為鄰居藏死嬰。(示意圖/翻攝自Shutterstock)

綜合外媒報導,這起事件發生在當地時間昨(7)日下午,吳女向警方報案,稱已經連續4天在家中聞到不尋常的臭味,明明定時清理自家環境,但還是會聞到惡臭,甚至廚房外的窗口還會經常出現詭異的黑汁。

吳女指出,在她1層1層樓挨家挨戶詢問後,相信這股臭味是從9樓鄰居家中傳出來,且發現對方家中的廚房窗邊掛著一個神秘的籃子,懷疑是否藏有死嬰,嚇得趕緊向警方報案。不過當警員到場要求對方打開籃子後,這才發現原來裡面裝的只是1條鹹魚與3塊薑,隨著鄰居取下籃子後,臭味也就跟著消失了。

【延伸閱讀】
影/5個月大嬰熟睡中!下秒房子被大樹劈兩半「碎片如暴雨」朝他狂砸 驚悚瞬間曝光
人間蒸發的嬰兒!孕婦被發現「無生命跡象倒臥路邊」…腹中嬰兒竟詭異失蹤

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享