「提你的頭見廠長!」女友被傳腿伸軍床…陸軍上士氣炸 燙傷下士嗆肉搜

記者歐怜伶/綜合報導

台北日前傳出有陸軍上士打電話怒嗆中士,並燙傷對方的案件。陸軍第三區支援指揮部陳姓上士表示,不滿女友和同單位的陳姓中士傳閒話,不但對對方發出生命威脅,還進而攻擊對方。陳姓中士怒而向法院提告傷害。

台北傳出陸軍上士攻擊中士事件(圖/翻攝自中華民國陸軍臉書)

台北地檢署的檢警表示,上士於2020的4月,聽到女友出軌中士的言論,起初認為是中士亂傳,便要求對方出面說清楚,不料被對方拒絕。上士被此舉激怒,直嗆對方會肉搜,更揚言會「提他的頭去見廠長」。他於6月又回想起此事,竟在酒後衝至中士寢室大鬧,還拿菸頭燙傷對方胸膛。事後面對中士的控告,竟還反咬對方妨害名譽。

[廣告-往下還有更多內容可看]

台北地檢署依照中士的驗傷單及錄音,依傷害罪及恐嚇將上士起訴,而因為上士女友未主動對言論提告,且案件已超過半年告訴期間,檢方認為無上訴必要。

【延伸閱讀】

妻狠斷30年婚!外遇夫打死不認 兒子僅回「一句成龍名言」打臉老爸:男人難免犯錯…

[-廣告-下拉還有更多內容]

媽媽被挾持…12歲男童睹「恐怖一幕」! 勇敢「扛獵槍射出去」斃了闖家劫匪

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享