大玩高空囚禁!遊樂園推「鐵製摩天輪」11分鐘超恐慌 網嗨炸:就想被懲罰

記者林瑩真/編譯

日本「富士急樂園」以超高雲霄飛車及鬼屋聞名,如今又打造出一項引起關注的遊樂設施,名為「監獄摩天輪」,將摩天輪纜車改裝成不鏽鋼監獄,讓遊客感受被囚禁於高空的無助感。立刻引起網友討論,直呼「光看就顫抖到不行」。

富士急樂園日前宣布,將50公尺高的「閃亮之星摩天輪」進行改裝,7月21日起將變為「監獄摩天輪」,一次搭乘的人數也從4人改為2人,喊出恐怖口號:「困在不鏽鋼牢獄,被風吹得搖晃的籠子中,囚犯們必須度過11分鐘的懲罰!」

雖然口號惡意滿滿,但實際上卻能從牢獄縫隙中眺望遠方,感受身為高空囚犯,刺激又懺悔的奇妙快感。不過宣傳才出爐,網友們立刻嚇得直呼「光坐上去就很嚇人」、「示意圖已經讓人渾身發抖」;但也有網友躍躍欲試,高喊「我就想要被懲罰」。

【延伸閱讀】

跳軌輕生全直播!少女親揭變態爸…狂揉又強親 網翻推特記錄一片淚
抽獎送小內內、宅粉狂裸半身!甜美女偶像怨「表演骯髒」…崩潰退團

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享