總統府打幾劑?柯P嗆聲「洩府內打疫苗名單」 立委狂讚:不能放權貴「濫用權勢」

社群中心/綜合報導

新冠疫情肆虐台灣,疫苗短缺一事也在台鬧得沸沸揚揚。台北市市長柯文哲昨7日接受中廣董事長趙少康訪問,直接嗆聲「總統府有幾支疫苗,到時候我就做個表公布給大家」。總統府今8日表示,對於總統府員工接種疫苗,都是就工作性質有必要者,一切禁得起檢驗。對此,國民黨立委李德維在臉書發文表示,支持柯文哲立即公布總統府接種名單,不能放過這些當朝權貴濫權!

台北市市長柯文哲昨7日接受中廣董事長趙少康訪問。(圖/翻攝自Youtube)

柯文哲昨晚參加趙少康網路專訪表示,總統府幾支疫苗,那個都有帳,到時候製個表公布!對此,李德維今8日在臉書表示,支持柯文哲市長立即公布,那些掛在台北市施打疫苗帳上的總統府,行政院,中央各部會官職員,親朋好友,鄰居故舊等的名單。

柯文哲表示,總統府幾支疫苗,那個都有帳,到時候製個表公布。(圖/中央社)

李德維也強調,如果今天台灣是太平盛世,國泰民安,他會堅決反對柯文哲把疫苗接種名單當 「武器」進行政治鬥爭,一來政治本就不該如此,二來這樣會牽連無辜的人。此外,他也直批,現在絕非盛世,「現在甚至是民進黨政府率獸食人的亂世」!

李德維解釋道,民進黨政府張羅不到足夠的疫苗,還發動黨公職,結合側翼粉專名嘴攻擊平民百姓,一邊又濫用權勢,讓自己人插隊擠進接種名單。他直言,如果對平民百姓都要追究有沒有特權,更不能放過這些當朝權貴有沒有濫權,「民眾有知的權力,支持柯文哲市長立即公布」!

【延伸閱讀】
快訊/反擊柯P環南市場「被設局」!衛福部隔空開酸:有損他「高智商」形象
柯文哲自爆「為何跟民進黨分手」!想到8400億就氣:就是一群強盜在分贓

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享