忍不住了!6男女「自行解封」無罩爽喝…下秒見警「急討救兵」卻搞烏龍慘賠

社群中心/綜合報導

台灣疫情雖近日較趨緩,三級防疫警戒改延至7月26日,民眾仍須遵守防疫規定。昨7日新增39例本土病例,其中桃園市有11例,桃園警分局在當日晚間接獲民眾檢舉通報一處民宅疑似群聚喝酒聊天,員警趕往現場查看,發現屋內共有3男3女未戴口罩在喝酒聊天,員警當場依傳染病防治法將6人開單並移請至衛生局進行裁罰。

桃園景福派出所7日深夜接獲報案,中正路民宅有人喝酒聊天喧嘩,警方到場發現屋內3男3女無罩開喝群聚。(示意圖/pixabay免費圖庫)

昨7日深夜近11時左右,桃園警分局景福派出所長吳政哲接獲檢舉,指出位於中正路某出租民宅內疑似有人違反防疫規定,群聚喝酒聊天,因為他們的聲音過於吵雜而引起鄰居報警檢舉。吳政哲在獲報後,隨即率領警員李承諺和李承翰到民宅內現場稽查。

員警到現場後進去稽查,其中有一名陳姓男子趕緊打電話給房東,他以為房東也是警察,希望能透過他來協助疏通化解,沒想到房東趕到現場後,陳男才發現自己搞錯,房東並非員警。事發後,員警當場製作紀錄表,依照違反傳染病防治法,將六位男女移請衛生局裁處,每人恐將面臨6萬元以上至30萬元以下的罰鍰。

【延伸閱讀】
快訊/反擊柯P環南市場「被設局」!衛福部隔空開酸:有損他「高智商」形象
柯文哲自爆「為何跟民進黨分手」!想到8400億就氣:就是一群強盜在分贓

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享