藏日本躲離婚風暴!福原愛「長達半年沒見小孩」 知情人士曝「冷酷實情」:她沒計畫返台

記者陳冠萍/綜合報導

福原愛和江宏傑昨(8日)共同宣布結束4年婚姻!雙方在今年3月爆出婚變,福原愛在日本被拍到和陌生男子一同過夜,甚至被爆出長期遭江家霸凌等負面新聞,雙方於4月訴請離婚,對兒女的撫養權開打官司。時隔2個月,有相關人士透露官司即將落幕,初步判決結果也將出爐。對此,江宏傑所屬的華研國際稍早也作出官方聲明回應離婚一事。

(圖/翻攝自Facebook/ 福原愛Ai Fukuhara)

台灣桌球好手CP江宏傑和福原愛原是運動界令人稱羨的夫妻檔,但卻沒想到3月被爆外遇風波,起因是有日本媒體拍到,福原愛在一名高帥男子的陪同下同遊橫濱,還一起入住同一家飯店,儘管福原愛堅稱並沒有出軌,不過卻讓他與江宏傑的婚姻問題提前搬上檯面。

一開始江宏傑不肯放棄這段婚姻,多次喊話「我對她的愛不曾改變」,然而女方卻始終不願回台,堅持留在日本提出離婚訴求。最後也讓江宏傑心死,於4月23日向高雄法院訴請離婚。綜合日媒報導,福原愛低調搬離被爆不倫戀的住家,在日本專心照顧母親,加上處理離婚事宜,整個人爆瘦一圈。

據悉,雙方除了和平協議離婚之外,未來小孩監護權由雙方共同監護,小孩的生活地也會在台灣。福原愛自從返回日本之後,已經有約半年時間沒跟小孩相處,針對雙方如何處理小孩扶養權的事情,也是外界格外關注的點。

目前根據根據《聯合報》報導,有知情內幕的人出面爆料,雖福原愛擁有探視權,但他目前並沒有回台探視小孩的計畫,加上疫情影養,回台不便,因此福原愛短期之內應該不會有和小孩相處的時光。

【延伸閱讀】

●快訊/台北女找網友…猝死租屋處「桌上留一包粉」!2男狂搖頭:她一睡不醒
●快訊/神車出事了!豐田86夜飆北宜…猛撞35噸貨車 「車頭→A柱全爛」、駕駛也受困
●《正常發揮》王尚智痛批:微解封代表民進黨沒招了!轉移焦點

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享