柯趙合體藏彩蛋?他揭「時鐘壞了…停20:24」真相:藍營看到會不寒而慄

記者許元馨/綜合報導

台北市長柯文哲7日與媒體人趙少康一同直播猛批中央,柯文哲爆料中央「引君入甕」騙他去環南市場,該言論一出引發外界熱議。不過,有眼尖網友發現,攝影棚上掛上一個時鐘,疑似故障指針都不動,一直停在晚間8點24分的位置,網友質疑是暗中酸「時鐘壞了」。

柯文哲與趙少康同台直播。(圖/翻攝自趙少康Youtube)

柯文哲與趙少康同台直播近日成為熱門話題,政論節目主持人劉寶傑對此評論,雖然最近話題一直繞著柯文哲,「這場合不是柯的場子,而是趙少康的場子」,提到攝影棚的「壞掉時鐘」,劉寶傑說,「這個鐘2024絕對不是給柯的,是趙要用的,這所有的局都是鋪排好,更可怕的是,這兩個人未來是分是合?」

時事評論員李正皓表示,這個「壞掉時鐘」怎麼會剛好壞在晚間8點24分,他認為一定是精心設計過的,整個場景就是暗示「時中壞了,2024」,李正皓更直言「這東西不只是幕僚設計,甚至可能是趙少康自己的巧思!」

李正皓提到,這個設計會讓國民黨不寒而慄,因為柯文哲、趙少康兩人都劍指2024總統大位,而趙少康也未鬆口不選,柯文哲則是一定會參選,他們倆目的都是想把韓粉吸收。

李正皓評論林昶佐遭轟事件。(圖/翻攝自關鍵時刻YouTube)

此外,李正皓分析林昶佐在環南市場的聲量,他引述「QuickseeK快析輿情資料庫」數據指出,林昶佐遭嗆聲引發的輿論炸鍋,親藍粉專的戰力值高達74.8%,遠高於親綠粉專25.2%。

李正皓表示,藍營沉寂許久,從韓國瑜被罷免後,就沒什麼舞台,自從林昶佐事件後,親藍選民大團結罵林昶佐,勇於按讚、分享、回文和觀看,整件事等於變成藍營的黏著劑。

針對「壞掉時鐘」的暗喻,趙少康昨在臉書透露,不只是直播當下,陸續都還有人問他,當時掛在牆上的時鐘是不是停了?沒電了嗎?他回應「哈哈,其實有些反應快又觀察入微的粉絲已經猜到答案,『壞時鐘』應該好好修理或者下架」。

【延伸閱讀】
微解封「雙標」惹民怨!蔣萬安「滿頭問號」建議中央做2事:不然三級繼續延
3+11是最大破口!柯文哲  酸中央「變化球」… 怒嗆民進黨:公布所有疫苗帳
柯文哲先是狂讚「陳時中EQ高!」下秒猛酸「政治扭曲」認為指揮官根本沒道理

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享