酒醉女「雙腿大開」春光狂洩!2老伯想幫忙「卻怕被當變態」 離開前回頭關心:保重阿…

記者張立人/綜合報導

大陸福建一名女子在上個月30日被人發現醉倒在一處停車場中,只見這名女子鞋子四散,腳還橫跨在欄杆上,雙腿春光外洩。2名大叔在不遠處關心,礙於尷尬便一直沒有上前幫忙,最後在友人叫喚下離開。

女子穿著短裙,雙腿大開的她幾乎毫無防備、春光瞬間測漏。(圖/翻攝自微博)

據《中國報》報導,30日中午在福建莆田市一處停車場倒臥一名女子,她身穿白色短袖上衣及黑色短裙,單腳橫跨柵欄旁,鞋襪四散。由於穿著短裙,雙腿大開的她幾乎毫無防備、春光瞬間測漏。2名路過的阿伯本以為發生車禍意外,但發現女子胸口仍有呼吸,才發現她是酒醉不醒人事。

[廣告-往下還有更多內容可看]
老伯離開前還不忘回頭關心,深怕女子被有心人非禮。(圖/翻攝自微博)

這2名阿伯一直在遠方靜靜觀察,2人不時交談、不時來回走動,思考要如何幫助酒醉女子,但又不會被誤認為騷擾少女的色狼。2人思考許久,直到另一名友人叫喚才打破僵局,2名老伯離開前還不忘回頭關心,深怕女子被有心人非禮。

不少網友看完後紛紛回應,「這2老伯也太可愛,想幫忙卻又怕被誤會」、「不知道來回踱步的時候有多焦急呢?」「趕緊打電話給警察啊!」「這年頭女孩真的要保護自己,醉倒路中間太危險了」、「唉,喝個酒何必喝成這樣…」

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

83歲老司機「私下連結」爽完被警抓包 還不忘推薦:這攤才花800元!

全台熱度爆表…「大台北、花東高溫36度」 下週「東風波」移入午後易有劇烈降雨

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享