持電器猛砸母「頭顱裂開」倒臥亡 狠心兒「裝沒事在家」…警上銬他雙腿癱軟!

記者許元馨/綜合報導

基隆市仁愛區9日上午驚傳命案!轄區警方接獲民眾報案,抵達現場發現,一名年約60歲的許姓老婦人,頭部有嚴重傷勢,當場已停止呼吸,警方初步調查,許婦的二兒子涉嫌重大,將人帶回偵訊,詳細犯案動機有待進一步釐清。

基隆一名男子經常與母親爭執,憤怒下拿電器砸母親頭部。(圖/示意圖/取自pixabay)

據了解,死者許姓婦人在基隆開設報關行多年,身體狀況等無大礙,跟鄰居之間互動融洽,有鄰居透露,昨日還看見許婦進出,沒想到居然傳出憾事。許女有兩個兒子,大兒子公司開在家樓下,常往返台北,不常回基隆住家,而二兒子則跟老母親同住,2人在家看到對方,時常爆出口角衝突,二兒子一氣之下,拿起家中手邊電器物品,衝上前朝許婦頭部狂砸。

大兒子9日返家後發現,母親已倒臥失去生命跡象,趕緊播打119叫救護車,警方也隨後到場,而二兒子也在家中,警方初步研判,二兒弒母嫌疑重大,將他帶回偵訊時二兒子一度身體癱軟,全案依殺人罪嫌偵辦中。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【延伸閱讀】
20年奪30命!西寧國宅「老兵爬牆墜樓」留詛咒 化作怨靈報復冷眼鄰居
酒醉女「雙腿大開」春光狂洩!2老伯想幫忙「卻怕被當變態」 離開前回頭關心:保重阿…
晚了一步!爺衝上樓…驚見愛孫「臉發白」躺床上 媳婦「面無表情」呆坐樓梯間…

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享