微解封一祭出「小姐急出沒」!萬華6旬大媽「1000元/次」…大清早開攬秒被捕

記者江宜潔/綜合報導

中央流行疫情指揮中心昨(8)日宣佈,全台三級警戒將繼續延長至7/26,而接下來也會適度進行「微解封」,不過消息一出,今(9)日白天卻接連傳出「小姐又出沒了」!今早有民眾爆料,許久不見的應召女再度現身萬華,該轄區的萬華警分局獲報後趕緊巡邏查緝,沒想到竟順利逮到一名正在拉客的60歲劉姓婦女。

台北萬華警分局(圖/擷取自《Google Maps》街景)

根據警方指出,劉婦今日一早就在萬華區一處路旁「攬客」,並以「一次1000元」的價格開放交易。劉婦被捕時稱,自己原本經營美容店,但疫情影響只好關門收店,現在生計受創,迫於無奈只好賣淫謀生,無視三級警戒防疫規範,全案最後依違反《社會秩序維護法》裁處。

[廣告-往下還有更多內容可看]

【延伸閱讀】
▲雙重標準啦!同為828「公投延期、刪Q照辦」?國民黨狂轟根本「算計百姓」
▲林昶佐「環南作秀」紅到國外!外媒直指他「民進黨側翼」:殺手變箭靶

除了微解封前夕,萬華一帶似乎仍有不少人在「偷偷做生意」,萬華警分局長表示,他日前接獲消息指出,廣州街附近有皮條客在低調招攬,這不僅違反防疫規範,甚至嚴重危害周邊商圈形象,附近居民的生活品質也受負面影響,警方對此成立專案小組強力查緝。

台北萬華廣州街(圖/擷取自《Google Maps》街景)

萬華警分局目前針對轄內的熱點廣州街,進行全天24小時、每班3小時排班,由專責警員加強巡邏,甚至派出便衣警察埋伏,若遇可疑人士則立即上前盤查、蒐證,警方同時也呼籲,疫情三級警戒期間切勿以身試法,警方將加強取締絕不手軟,請全民共同落實防疫。

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享